蓝鹊教研Blog-华中科技大学附属小学 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
无标题文档
fx1603的博客
博客公告

    欢迎来到1603班班级博客,分享点滴、共同成长!
    班级群QQ:345319056

时间记忆
博客登陆
最新日志
最新评论
最新留言
博客相册
博客好友
友情连接
博客统计
日记系列1-崔铠博 | 2017-9-19 11:54:02

崔铠博日记

201798日 星期五

画画课万岁

      我今天放学很dǎo  méi。因为我放学děng校车,两只眼睛望chuān了,校车没来……我bó子shēn得有鸭子的bó子那么长了,校车还是没来……我快shuì着了,校车依然是没来……zhōng yú,校车来了!不过,我今天也有很高兴的事。因为晚上我有画画课,我最喜欢画画了。画画课万岁!

 

2017912日 星期一

第一个jiǎng  pái

      我今天很高兴,因为我今天在学校升qí的时hou  lǐngjiǎng。国jì象棋的jiǎng  pái真的好大呀。当然,国jì象棋的jiǎngzhuàng也很大。可是,我才得了全国公开赛C组第十二名,九pán棋我只yíng了五pán棋,而qié,我的对手分也不高,这只是巧合而yǐ,我也没那么开心。当然,我还是很xǐ欢我的jiǎng  pǎi

jiǎng  zhuàng的。

日记系列1-白雪 | 2017-9-19 2:52:09

201797 星期四

快乐的一天

今天上了一节有趣的体育课。

我们在老师的指导下,练起了拍球、传球。可爱的球儿像被装了弹簧,一拍蹦得好高。我们开心地哈哈大笑。我终于会熟练地拍球,传球,我心里那个美哟!

今天是快乐的一天!

 

 

201799 星期六

爬双杠

今天是周末,我和妈妈吃完晚饭就去西边操场散步。初秋的晚风吹在我们身上,让人觉得格外凉爽。

我看到操场边上的双杠飞快地跑过去。哈哈,今天要玩个痛快。在玩双杠第三次时,我终于战胜了恐惧,能坐在双杠上,心里好开心。

日记系列1-凌霄 | 2017-9-19 2:40:41

2017910     星期日   

可爱的乌龟

我养了两只可爱的乌龟,一只大的、一只小的,它们长着四条短短的腿,长长的脖子、尖尖的头,细细的尾巴,又大又硬的壳。今天,我帮乌龟喂食、洗澡。我还给乌龟准备了一些玩具,有两个大球、两个小球、一只塑料乌龟,还有很多五颜六色的石头。它们在新家里快活地游来游去。我喜欢这两只可爱的小乌龟。

日记系列1-陈映洁 | 2017-9-19 2:36:08

溜滑轮

      今天我和我的好朋友一起玩滑轮。

      我们玩的很开心,我滑的太快,摔了一跤。我的好朋友格格哈哈地笑了。她也滑的太快,摔了一跤,我也笑了。然后我们俩都笑了。

 

日记系列1-李妍伊 | 2017-9-19 2:33:42

  2017910                                       星期天

 

bào

         我在家里休息的时候,呯的一声,吓了我一跳,原来打雷了。

huāhuā下起来了,不一会儿,雨就把马lùyān没了,lù上的行人都往家里gān.

妈妈说,今天的雨像不像你学的一首shī。我努力一想,yuān来是《xià夜》。

 

 

 

2017912                                       星期二

 

弹钢琴

         每个星qī二,我都上gāngqín课,今天也要去上课,我和妈妈吃完晚饭就去上课了。

我一到jiàoshì就上课了,我jué gāngqínkūzào,因为音fūsǐ的,可妈妈却跟我说音乐是huó的呀!

我有些不能理解妈妈的话。

日记系列1-甘文泉 | 2017-9-19 2:29:56

打篮球

 吃过晚饭,我和陈映洁一起去篮球场打篮球。

           我们俩开始练习传球,打着打着,两个阿拉伯小朋友想加入我们,我们同意了。

         我们开始打篮球赛,我和陈映洁一队,阿拉伯小朋友一队。我负责抢篮板和投篮,陈映洁负责传球。我俩配合默契,很快就投进五个球。阿拉伯小朋友不及熟悉规则,犯规四次,最后只投进一个球。天晚了,要回家睡觉了,我们依依不舍地说再见。

 

 

 

乐高生日派对

  

          今天晚上7点,我在乐高活动中心参加他们举办的生日派对。

         开始是游戏环节,小朋友拼乐高积木,家长来猜拼的是什么。我拼的图形妈妈都猜对了,最后我获得了第一名的好成绩。我可以最先选择我喜欢的玩具。

         然后,老师端来了一个两层的大蛋糕,小朋友一起吹蜡烛、唱生日歌、吃蛋糕,蛋糕太美味了,我连吃了两块。

         今天,我玩得可真开心啊!

 

 

一起玩

 

          放学后,王语晗、尹知灵到我家来玩。

          我们一边分享糖果,一边荡秋千。秋千荡得很高,我感觉自己飞起来了......

          过了一会儿,我们玩答题游戏,一个小朋友出题,另外两个小朋友抢答。我们一会儿出数学题,一会儿出汉字题。我们玩得不亦乐乎!

         和好朋友一起玩儿,真是件高兴的事儿。

 

 

日记系列1-王语晗 | 2017-9-19 2:29:49

王语晗日记1

选课

    今天早上,我和妈妈在电脑上选课。创意手工DIY是我最想选的课,一开始选课,我和妈妈第一个选上了创意手工DIY。我非常开心。

日记系列1-董康乔 | 2017-9-19 2:26:15

第一篇 我生气了

201797日,星期四

今天放学的时候,爸爸来接我。当时爸爸的车停在了路边上,爸爸就去接我了。谁知道爸爸的车被jing cha(警察)suo(锁) 上了。当时我都要气疯了,所以我给妈妈打了个电话。

我说:“妈妈我太生气了。”

妈妈说:“怎么啦?”

我说:“爸爸的车因为wei停被jing cha suo 上了,怎么办?”

妈妈说:“生活就是这样的。”

我明白了之后,就和爸爸回家去了。这次的事让我明白了有的事不是我能够选ze(择)的,就ying gai(应该)不去guan(管)它,我就没有去guan(管)它。

 

第二篇 羽毛球

201798日,星期五

今天我和爸爸去打羽毛球了。很多人说我打的(得)非常好,我很开心。爸爸也说我很有进步,我真是高兴极啦!但是我知道不能因为这一点小事而jiao ao(骄傲),我还要jixu(继续) nu(努)力才能得guan(冠)军。所以我还不想回家了。爸爸看到我那么xi(喜)欢打羽毛球,就跟我说:“明天一大早起来选活动课,我jianyi(建议)你选羽毛球。”我daying(答应)了,就打suan(算)明天选羽毛球,因为我真的喜欢羽毛球。羽毛球真的太好玩啦!

 

第三篇 美好的一天

2017911日,星期一

        今天是周一,我非常开心。因为今天就可以上学啦!有人不爱上学,他们爱放jia(假),但是我爱上学,因为我知道上学能学到知识,所以我更爱上学。今天我学到了很多很多的知识,这样一点一di(滴)lei ji(累积)的知识就变成一个大文学家。当然这是未来的事了,但是我们要向这个方向发zhan(展),这个事情就有可能发生了。今天放学的时候我和妈妈做家务。这样妈妈就不用很lei(累)了。

       我认为今天太美好了。

日记系列1-张龄文 | 2017-9-19 2:26:10

 

 

这学期我上二年级了,妈妈昨天告诉我秋季“快乐周末”活动课程要选课了,妈妈问我这次想选什么课?我想了想,我这次想选不一样的活动,我想选手工DIY吧,星期六一大早晨妈妈让我看时间,生怕错过选课时间,9点钟一到妈妈na 起手机进入“活动课biao”当妈妈点我喜欢活动课时已经man班了,我又选了一个“少儿中国舞”,我也很喜欢,不guan是什么活动班我都非常喜欢。

 

张龄文

日记系列1-魏萌 | 2017-9-19 2:22:52

教师节快乐

201798      星期五    

马上就要到教师节了,我给老师准备了一枝花。趁老师还没上课,我把花送给了老师。老师笑着说“谢谢!”就把花放在了讲台上,开始上课了。

我觉得虽然这枝花代表我对老师的尊敬,但是如果能上课很认真,不让老师操心,才是最好的教师节礼物!

 

玩蹦床

201799       星期六     

今天上午,妈妈在炒菜。我和妹妹在床上玩起了蹦蹦床的游戏。我喜欢玩蹦蹦床,蹦来蹦去就像飞起来一样。有时我们张开手臂像小鸟一样;有时我们把腿张开像小青蛙一样;有时我们把手和腿一起举起来像一只四脚朝天的乌龟。我们玩累了就躺在床上哈哈大笑!

我觉得蹦蹦床真的很好玩,尤其是和妹妹一起玩!

 

上美术课

2017912     星期二   

今天有美术课,我非常高兴,因为美术课是我最喜欢的一节课。

老师给我们带来了积木,我代表这一组去领来了积木,把积木倒在桌上,然后开始分工协作。有的同学做机身,有的同学做机尾,有的同学做游戏厅和餐桌······最后我们把所有部位组装起来,一个富有创意的飞机房出现在大家面前,我们把它交给了老师。

我觉得这堂课特别的有意义,从中我感受到团结的力量,体验到了成功的快乐!

 

 

共 28 条记录<<<123>>>

中国博客秀
华中科技大学附小 版权所有
Powered by Oblog.