网站首页 >> 附小信息 >> 校园大事记 >> 正文

我校熊曳老师荣获第十三届全国中小学NOC活动最高奖项

作者:教育信息…    文章来源:本站原创    点击数:826    更新时间:2015-7-23

    2015年7月20——22日,在江西省南昌市举行的“第十三届中小学NOC活动全国决赛”中,我校熊曳老师作为武汉市科学学科唯一的参赛教师,在小学组教学实践评优项目中带来的《追踪日全食》一课,以优异的表现获得大赛评委一致称赞荣获一等奖,并以赛场第一名的身份获得NOC最高奖项——恩欧希教育信息化发明创新奖。
    “全国中小学信息技术创新与实践活动”(简称NOC活动)是一项面向中小学师生,运用信息技术,培养创新思维,提升实践能力、增强知识产权意识的公益性活动。
    NOC活动的最高奖项——恩欧希教育信息化发明创新奖,是一项由国家科学技术奖励工作办公室于2007年根据《国家科学技术奖励条例》设立的,面向广大师生及教育工作者,以促进“自主创新”为目的的重要奖项。










文章录入:教育信息中心    责任编辑:教育信息中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      
    华中科技大学附属小学 © 2009-2014 版权所有
    地址:武汉市洪山区珞喻路1037号  邮编:430074  鄂ICP备10011882号