网站首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

首届“喻芽儿童画”作品展在武汉益和美术馆隆重开幕

作者:刘娇    文章来源:本站原创    点击数:295    更新时间:2016-6-2

    为庆祝“六•一”国际儿童节,丰富校园文化生活,提高学生艺术修养和审美情趣。武汉益和美术馆与华科附小美术组罗红老师联合举办的首届“喻芽儿童画”作品展在6月1日上午隆重开幕,吸引了约两百余名学生及家长前来参观,我校李校长、刘校长也出席了本次活动。
    展览中主要展出了二年级学生日常课堂美术作品共140余幅。这些作品形式多样、材料广泛。一幅幅看似简单、凸显稚嫩的艺术作品,是孩子们将真实与想象、客观与主观、巧妙的,无限美好的,毫无顾忌的编织成的,是与艺术大师的作品同样充满着激情的艺术创造。我们透过童真的视野,看着可爱的孩子们用彩笔涂抹着浪漫的世界,感悟成长的幸福生活和世界的五彩斑斓!
    本次“喻芽儿童画”作品展为期两周,截止时间为6月12日。欢迎有兴趣的小朋友和家长们前往参观。在此,感谢孩子们精彩的呈现,感谢孩子们让我们体会童真与童趣。感谢李校长、刘校长及武汉益合美术馆陈馆长的支持与关注,为孩子们提供了展现自我的艺术平台,度过了一个别样的“六•一”。让我们一起来,关注孩子、倾听孩子、欣赏孩子,让艺术这个生命的嫩芽,在孩子们的心中生根发芽,长成参天大树。

【撰稿人:刘娇   审稿人:罗红】




文章录入:刘娇    责任编辑:教育信息中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      
    华中科技大学附属小学 © 2009-2014 版权所有
    地址:武汉市洪山区珞喻路1037号  邮编:430074  鄂ICP备10011882号