网站首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校给对口帮扶学校学生送去节日问候

作者:陈红    文章来源:本站原创    点击数:266    更新时间:2016-6-2

    盼望着,盼望着,儿童节来了!5月31日游艺节这天,我校学生通过游戏体验,得到了学校为孩子们准备的各类奖品!学校更是精心挑选,为每个同学准备了一本好看的课外书,勉励孩子们与好书为友。
    爱心和温暖也在今年的儿童节得到延伸和传递,今年我校还给对口帮扶学校云南临沧市临翔区蚂蚁堆乡杏勒完小的每位同学寄过去了一本书和一盒彩笔。珍贵的礼物,让偏远地区的孩子也享受到了节日的幸福!

【撰稿:陈红  审稿:胡青】







 


文章录入:陈红    责任编辑:教育信息中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      
    华中科技大学附属小学 © 2009-2014 版权所有
    地址:武汉市洪山区珞喻路1037号  邮编:430074  鄂ICP备10011882号