网站首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

附小青年老师陪伴孩子们过“六一”

作者:陈红    文章来源:本站原创    点击数:391    更新时间:2016-6-2

   儿童节,本是孩子们在家人陪伴下分享欢乐的日子,可有一部分孩子却因父母工作的原因,难享“陪伴”之礼 。附小是孩子们的大家庭,也是孩子们心灵的港湾。“六一”这天,为帮助部分因家长上班而无人陪伴的孩子,年轻老师专门组织半天的活动陪孩子们过特别的“六一”。
    其实,让孩子们快乐的不仅仅只有这个专属于自己的节日。在附小全人教育理念之下,让每个孩子享有完美的童年是附小人的共同目标。在浓浓关怀下,愿附小的孩子在这片乐土里都能找到自己的施展才华和个性的舞台,天天都过“六一”节!

【撰稿人:陈红   审稿:胡青】







文章录入:陈红    责任编辑:教育信息中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      
    华中科技大学附属小学 © 2009-2014 版权所有
    地址:武汉市洪山区珞喻路1037号  邮编:430074  鄂ICP备10011882号