网站首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校杨晓婧老师参加中国少年先锋队湖北省第六次代表大会

作者:杨晓婧    文章来源:本站原创    点击数:423    更新时间:2016-6-7

    5月30日—6月1日,中国少年先锋队湖北省第六次代表大会于东湖之滨隆重召开,来自全省各市州的299名少先队员、辅导员和少先队工作者代表满怀激情,欢聚一堂,我校杨晓婧老师作为高校唯一少先队辅导员代表参加了本次盛会。
    会议在湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠的关怀讲话中拉开序幕。会议期间,与会代表也开展一系列丰富多彩的活动:“心愿墙”写下小心愿、“红领巾小提案”发布会、“红领巾寻访”活动……我校杨晓婧老师作为少先队辅导员代表也参加了会议讨论,对少年儿童学习、安全、家庭教育等八类话题进行了聚焦,也反映出当今少年儿童及少先队辅导员的心声。
    本次省少代会是少先队每五年一次的盛会。本次会议,不仅传达了最新的少先队文件精神,作为一名少先队辅导员还体会到肩上的责任任重道远,带着这份对少先队工作的热爱,相信附小少先队集体将会带领全体少先队员在星星火炬的照耀下茁壮成长!

【撰稿:杨晓婧     审稿:胡 青】












文章录入:杨晓婧    责任编辑:教育信息中心 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      
    华中科技大学附属小学 © 2009-2014 版权所有
    地址:武汉市洪山区珞喻路1037号  邮编:430074  鄂ICP备10011882号