首页 >> 学校概况 >> 学校简介 >> 正文

学校行政介绍(2010)

作者: 附小   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2010-05-31

■李晓艳
(校长、书记)
个人的智慧是微弱的,集体的力量才是强大的。让我们放飞共同的理想,在附小事业发展的道路上,追寻、探索,永不停步!

■刘东平
(德育副校长)
始终自信、沉着、冷静、乐观地把每个学生都看成一个新的世界,关爱学生,细心探索他们丰富而脆弱的内心,欣喜地发现学生身上的闪光点,让对学生的爱成为生命的内涵。

■杨道吉
(教学副校长)
为了学生的一切,为了一切的学生。课堂是老师和学生共同交流的场地,把课堂打造成高效而具有生命力的地方而努力。

■朱映晖
(校长助理 综合组学科主任)
(党员,市优秀教师,全国优质课一等奖获得者,中美探究式科学研究项目教师。)
工作和徒步走一样,需要有坚定的信念和永不停歇的脚步。前行中不怕孤独,因为,在你身边永远陪伴着极具乐观精神的同志们。

[NextPage]

■吴望清
(师爱成就阳光少年!)

■魏爱月
(校办公室主任)
(党员,市优秀音乐教师,华中科技大学“十佳”女教工。)
干一行,爱一行。踏踏实实做人,认认真真做事。

胡青
(中共党员,校政教处主任。多次荣获“市、区优秀大队辅导员”称号。)

赖建新(后勤主任)

■卫 健
(党员,工会主席)
(湖北省优秀党员 省体育优质课一等奖 华中科技大学“十佳”女教工 华中科技大学先进工会主席)
做一名小学体育老师非常快乐,做一个孩子们的大朋友非常开心。争取在附小工作30年。
加油,努力,为了我们附小团队走得更高、更快、更强!