首页 >> 学生园地 >> 海外游学 >> 正文

华中科技大学附属小学赴英国“丘吉尔杯”冬令营系列报道之五

作者: 刘海英、雷爽   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2016-02-05

2016年2月1日-2月4日,华科大附小赴英国参加冬令营的孩子们在Bristol Language Centre开始了为期四天的英语学习。
在这四天的学习时间里,从英语水平的测试到课堂学习的分组,从Kasia 、Monica老师的幽默风趣到丰富多彩的课堂活动,孩子们对每一天都充满了无限的期待。孩子们在课堂上勇于表达,老师们非常耐心的进行指导。课间休息时分,雷老师同语言中心的老师们也进行了交流,可以感受到老师们非常注重对孩子们学习英语自信心的培养,注重挖掘每个孩子不同的闪光点,孩子们学习过程非常快乐。
课堂学习之余,学校专职英语老师Sarah亲自带孩子们参观了Bristol的历史博物馆、科技馆、海边小镇威斯顿(Weston);组织孩子们进行了迷你高尔夫及游泳比赛;带孩子们乘坐游船,游览了布里斯托港。活动过程中, Sarah耐心地给孩子们进行讲解,孩子们也积极地与 Sarah进行交流。
临行前的一个晚上,全体附小参加英国冬令营的师生,与寄宿家庭的成员欢聚一堂,为中国孩子们举行了欢送宴,为本次英国“丘吉尔杯”冬令营画上一个圆满的句号。附小师生将于伦顿时间2月5日上午11:15乘坐飞机回国。

供稿人:刘海英、雷爽 审稿人:胡青