首页 >> 学生园地 >> 海外游学 >> 正文

丘吉尔杯全国小学英语竞赛2015英国集中培训班出发啦!

作者: 雷爽   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2015-02-07

2月6日上午,我校5名学生和英语组田乐老师一行人离开附小,启程前往英国参加“丘吉尔杯全国小学英语竞赛”2015集中培训。本次活动是由全国中小学英语教育研究中心和英国丘吉尔豪斯英语语言学校联合主办的,共由来自于三所学校的八名学生报名参加。孩子们将远赴重洋,共同经历这次别开生面的学习活动。
本次培训活动对于孩子们来说,是一次难得的学习之旅,让他们可以开阔知识眼界,检验平时的学习效果,通过打开通往世界的窗户,学以致用提升英语学习的兴趣。同时,更重要的是,通过这次活动,能让雏鹰独自离巢展翅,飞往更广阔天地,也是向大洋彼岸的同龄人展示中国孩子风貌和我校学生良好素质形象的宝贵机会。
本次活动行程为十天,关于孩子们在英国当地学校圣劳伦斯学院(St. Lawrence)的学习和生活情况,带队老师将持续发回报道。

(撰稿:田乐 审稿:朱映晖)