首页 >> 新闻和通知 >> 正文

健民集团联合天济大药房向我校捐赠药品

作者: 程融   编辑:程融    点击数:    更新时间:2021-09-13



在第37个教师节来临之际,健民集团携手天济大药房举办“桃李满天下 感恩教师节”物资捐赠活动,2021年9月9日下午,两家公司为我校教职工赠送一批药品,并向全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候。附属小学李晓艳校长、朱映晖副校长、魏爱月主任,健民集团湖北区总经理胡海涛、叶建等共同参与本次捐赠活动。

两家公司向我校的教职工赠送了健民咽喉片、壮骨膏等适合老师的药物。十年树木,百年树人,百年大计,教育为本。老师是我们辛勤的园丁,关心老师是全社会的责任,也是我们企业的责任。李校长感谢两家公司对附小教师的关爱。满载着对教育事业的支持、对人民教师的无限敬意,这份爱心为学校的老师们送去一份健康。

学校是孩子们知识启蒙的地方,吃、学、玩等都有老师精心陪伴,不断地培养孩子好的生活及学习习惯、养成良好的思想态度、树立正确的人生观。很多老师由于长期用嗓过度,加上粉笔尘长期刺激,容易患上急性、慢性咽喉炎等咽喉疾病。

朱映晖副校长表示:“我们学校有一百多位教职工,很多人是有慢性咽喉炎,咽喉片对嗓子的保护非常重要,所以在教师节送来这个爱心产品,真的非常及时,非常感谢!”健民咽喉片具有清利咽喉,解毒泻火,有效缓解咽喉炎等呼吸道疾病的功效,用实际行动守护教师的咽喉健康。

附属小学全体教职工感谢两家公司秉承高度的社会责任感和使命感,积极参与公益活动,支持教育事业发展,始终不忘初心、牢记使命,为社会公益事业发展尽一份心。

撰稿:程融 审稿:魏爱月