首页 >> 新闻和通知 >> 正文

我校迎接华中科技大学平安校园建设领导考核小组检查

作者:    编辑:雷爽    点击数:    更新时间:2023-12-18

2023年12月14日,我校迎接华中科技大学平安校园建设考核领导小组检查,参加会议人员有附小安全领导小组成员,华中科技大学保卫处治安与消防科长毛天音,龚智生主任,喻家山派出所涂小红警官,黄凯科长。会议由刘海英副书记主持。

会议开始,刘海英副书记向考核小组领导汇报了附小2023年度校园安全工作,汇报从“构建平安校园组织领导体系、建立平安校园稳定维护体系、搭建矛盾纠纷排查化解体系、完善平安校园综合防控体系、打造安全教育管理服务体系、加强校园周边综合治理体系”六个板块向考核小组详细汇报了附小2023年度各部门安全工作。

会上,考核小组认真听取了学校安全工作报告,检查了学校各部门安全档案,毛天音科长对附小一年来的安全工作给予了充分肯定,并用20个字总结附小安全工作“领导重视、制度健全、检查扎实、档案齐整、应会有力。”

刘海英副书记代表学校感谢考核领导小组对附小的安全工作的鼎力支持。在今后的工作中,附小将与各部门加强信息共享,多方联手,加大管控,防微杜渐,更好地为附小的师生安全做好保障。

【撰稿:王露 审稿:刘海英】