首页 >> 新闻和通知 >> 正文

华中大校领导莅临我校进行安全督导检查工作

作者: 王露   编辑:张莉    点击数:    更新时间:2024-01-22

2024年1月22日上午,华中科技大学党委常委、副校长许晓东带领基础与继续教育管理办公室董晓林主任、盛媛副主任、总务后勤处公共事务服务中心艾文权主任等一行莅临附小,对我校进行岁末年初学校安全隐患全面排查。附小校长李晓艳,后勤保障部主任魏爱月、学生中心主任胡青等人陪同检查。

检查组认真察看了附小校园内外环境,深入学校教学楼、食堂等场所,重点对学校消防设施、用电用水情况,教室安全逃生通道,食堂设备设施等进行了细致检查。

检查过程中,附小校长李晓艳就附小的食堂安全隐患、教学楼电路隐患、教学楼消防安全隐患等安全情况向检查组作了介绍,许校长对附小的安全隐患整改工作给予大力支持,要求后勤总务处尽快进行电路排查与维修,杜绝漏洞,严防安全事故的发生。

通过此次安全检查工作全面排查安全隐患,及时消除校园存在的安全隐患,为新学期附小全体师生进一步筑牢平安和谐的安全防线。

【撰稿:王露 审核:魏爱月】