首页 >> 新闻和通知 >> 正文

我校荣获区中小学生运动会网球比赛团体总分第三名

作者: 李杰   编辑:程伟    点击数:    更新时间:2024-06-24

2024年5月5日、5月12日两天,由武汉东湖新技术开发区教育局、武汉东湖新技术开发区文化旅游体育局主办,东湖高新区中小学生运动会网球比赛在武汉市光谷第二小学、武汉市光谷第二高级中学两个校区同时开赛,我校共12名学生参赛,荣获团体总分第三名的佳绩,为学校赢得了荣耀。

本次比赛中,我校网球小将展现坚韧精神与卓越竞技水平,他们在赛场挥汗如雨、全力以赴,面对强劲对手毫不畏惧、沉着应对,紧紧咬住比分,顽强坚持,以拼搏精神过关斩将,获团体总分第三。

学校将继续大力发展网球运动,培养更多优秀的网球人才,为推动校园体育事业的发展注入新的活力。同时,也希望同学们能以此次比赛为契机,将这种拼搏精神延续到学习和生活中,不断追求进步与成长。

【撰稿:李杰审稿:熊曳、雷爽】