首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校开展四月份政治学习

作者:    编辑:吴未    点击数:    更新时间:2021-04-27

4月26日下午,我校邀请到华中科技大学附属中学历史高级教师于束华,为全体教职工进行了“新民主主义革命”党史学习专题讲座。

于束华老师从“初心”、“苦难”、“辉煌”三个章节,为大家讲授了中国共产党从1921年-1949年期间的探索、成长、抗战、夺取新民主主义革命胜利的伟大实践斗争过程。通过对这段党史的学习,让全体教职工把使命扛在肩上,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成果转化为真抓实干的实际行动。

讲座结束后,刘东平副校长强调要高度重视疾病防控,切实做好春季传染病防控,老师们要严格执行晨午检制度,发现疫情及时上报,隔离、消毒要到位。

李晓艳校长再次强调了党史学习的重要性,并提出相关学习要求,将党史学习与实际工作相结合,把学生的生命健康放在第一位,做好春季传染病防控以及常态化疫情防控工作。

(撰稿:吴未 审稿:刘海英)