首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

附小戏剧社团精彩呈现《木偶奇遇记》

作者:    编辑:张莉    点击数:    更新时间:2023-12-29

2023年12月28日中午,附小戏剧社团的同学们在多媒体报告厅上演了一场精彩的戏剧表演《木偶奇遇记》。作为附小第二届精品课程汇报的第一场,学校的校领导、学生家⻓及学生代表们出席并观看了此次演出。

《木偶奇遇记》是一部深受孩子们喜爱的经典故事,被认为是儿童古典文学经典之一,讲述了一个名为匹诺曹的小木偶通过经历一系列冒险,最终成为一个真正的小男孩的故事。华科附小戏剧社团的师生们用他们的热情和才华,将这个故事带到了现实生活中。

这场表演充满了欢笑、惊喜、活力与感动,展现了学生们的合作能力和创造能力。学生们生动、满富情感的表演,让在座的观众们深深地感受到了这一部经典故事的魅力。

演员们默契、精湛的表演,不仅让大家看到了孩子们对艺术的热爱,同时也反映了附小戏剧社团课程精益求精的追求与品质,这不禁让我们对他们未来的表演更加期待,相信戏剧社团会为我们带来更多的精彩表演。

【撰稿:戏剧社团家长沈晶晶 审稿:熊曳、雷爽】