首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校开展元旦庆祝活动

作者:    编辑:杨晓婧    点击数:    更新时间:2023-12-30

欢乐祥和辞旧岁,龙腾盛世庆元旦。12月29日下午,我校开展了元旦庆祝活动。

庆祝活动第一部分,开展了以“争做新时代好队员”为主题的元旦表彰大会。动感十足的啦啦操表演激昂开场,他们的展示如同彩龙在飞舞,展现出附小少年的活力与朝气!

朱映晖副校长为本次大会致新年辞。朱映晖副校长首先带领全校师生回顾了2023年我校取得的丰硕成果,尤其“未来科学家”系列活动令人难忘,相信全校师生能够在充满机遇与挑战的2024年携起手来、肩并肩,取得更辉煌的成就。

接着,全校师生共同回顾了过去一年学生参加少先队投稿征集的活动剪影,全年共收到学生作品3470份,“传统游戏我会玩”、“开学典礼有奖评选”“研学之旅”等获奖学生代表发表获奖感言。

刘海英校长助理宣读了获得第21届“校园十佳文明之星”评选活动结果,三星章、四星章个人及优秀班集体奖项,附小学生用勤奋和智慧,书写了精彩篇章,德智体全面发展,争做新时代好队员。

紧接着,迎来激动人心的时刻——梦想卡达成度彰显环节。同学们起初在新学期写下的那张深深烙印着小目标、小梦想的卡片,见证了成长。来自101班的黄思尧、306班的张睿妍以及605班的孙玉丽同学作为低、中、高各年级的代表来分享他们在本学期实现的愿望,这次分享让同学们更加明确自己的目标,更加积极地迎接未来。

学校行政领导班子向全体师生送上最诚挚的龙年祝福。祝福同学们新的一年平安喜乐,学习进步,新年快乐。

随着舞蹈《红领巾心向党》的旋律,元旦表彰大会在满溢着快乐和热情的气氛中开启2024年!

庆祝活动第二部分,我校各个班级如火如荼地举办着元旦庆祝大会,同学们的欢声笑语此起彼伏,场面热闹非凡。为了共同迎接新的一年,各个班级都精心策划了一系列丰富多样的活动和呈现方式,共同为新年献上最真挚的祝福。

祝愿我们在即将到来的龙年,如激情飞扬的巨龙般,龙腾四海,活力无限,附小全体师生承载着心中坚定的梦想,筑梦龙年!

【撰 稿:杨晓婧 审 稿:胡 青】