首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校迎接武汉市平安校园创建工作检查

作者:    编辑:雷爽    点击数:    更新时间:2024-01-05

安全工作是学校的首要工作,为牢固树立“安全重于泰山”的思想,我校坚持不懈地开展“平安校园”建设的相关工作。为进一步推动武汉市“平安校园”创建工作的开展,2024年1月4日下午,东湖高新区教育局领导对我校平安校园创建工作进行了检查。

检查人员按照根据《武汉市中小学、幼儿园平安校园创建考评标准》,从组织领导情况、制度建设情况、安全防范、校园维护稳定、安全宣传教育、校园及周边等方面对我校平安校园建设的工作台账资料进行了细致查阅。

学校书记、校长李晓艳从平安校园创建工作总体情况及创新工作向检查组成员进行了汇报。

最后,检查组对我校的平安校园建设给予了充分肯定,同时,也对我校的安全管理工作提出了专业化指导,督促我校以本次平安校园创建为契机和起点,以更高的要求落实安全工作。今后,我校将持之以恒地开展创建平安校园工作,切实保障师生的生命与财产安全。

【撰稿:王露 审稿:刘海英】