首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

华中科技大学工会慰问我校教师

作者: 喻张晶   编辑:喻张晶    点击数:    更新时间:2024-07-16

7月14日上午,经过雨水洗礼的校园显得格外干净,伴着清凉的微风,华中科技大学工会易主席一行亲临附小,为正在给合唱团和田径队训练的老师们送来了慰问和关怀,李晓艳校长、附小工会主席胡青和委员们热情接待了易主席一行。

我校“萤火虫”合唱团自成立以来,凭着优秀的师资队伍,在区、市、省、全国乃至世界合唱比赛中,创造出斐然的成绩,已然成了我校的一大品牌项目。7月15日,我校合唱团启程前往新西兰参加第十三届世界合唱比赛。我校体育组老师也是一支团结合作、积极进取的优秀队伍,今年暑假,田径队八位老师将带领学生开展专业训练,时刻准备迎接各级赛事。易主席深知附小教师勤勉务实的工作态度,感念附小为华中大教职工子弟的全面发展作出了卓越的贡献,因此,易主席代表华中科技大学工会为田径队和合唱团老师购买了饮料点心,并于14日上午专门到附小看望合唱团和田径队的老师与学生,向暑假仍在奋战的老师们表示衷心的感谢,向刻苦训练、敢于拼搏的学子表示充分的肯定,希望大家再接再厉,争取在各大赛场上创造出更加辉煌的成绩。合唱团和田径队的师生报以热烈的掌声,纷纷向易主席表达感谢。

李晓艳校长和易主席亲切握手,感谢易主席一直以来对附小的关心和支持,学校一定不负厚望,争创佳绩。

本次慰问活动极大的鼓舞了在酷暑中训练的老师和学生的士气,预祝合唱团在第十三届世界合唱比赛中取得优异成绩,也希望田径队的小队员们通过训练磨练意志,强健体魄,为开学后的出征做好全面准备。

【撰稿:喻张晶 审稿:胡青】