首页 >> 学生园地 >> 海外游学 >> 正文

丘吉尔杯全国小学英语竞赛英国集中培训班追踪报道之三

作者: 雷爽   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2015-02-13

结束了伦敦的一日游览,2月8日,小学员们开始启程前往本次“丘吉尔杯全国小学英语竞赛2015英国集训”的目的地——位于英格兰南部小镇拉姆斯盖特(Ramsgate)的圣.劳伦斯学校(St. Lawrence College)。
位于肯特郡的拉姆斯盖特(Ramsgate)是英国东南的海边小镇,距离伦敦约一小时车程,该镇环境宁静怡人,马克思、梵高、达尔文等著名人物都曾在此居住学习。圣劳伦斯学校(St. Lawrence)建校于1871年,是肯特郡最著名的贵族学校,孩子们将在这里居住、学习和活动一周时间。
顺利抵达目的地后,校方接待人员带孩子们参观了圣劳伦斯学校(St. Lawrence)这所百年名校,以及拥有英国“五大皇家海港之一”美誉的拉姆斯盖特皇家海港。相信孩子们将在这样一个美丽,宁静,充满历史文化氛围的英国小镇度过一段难忘的英语学习时光。

(撰稿:田乐 审稿:朱映晖)