首页 >> 新闻和通知 >> 正文

我校教师幸福驿站项目组(第10期)活动圆满成功

作者: 喻张晶   编辑:喻张晶    点击数:    更新时间:2021-09-01

2021年8月30日,华中科技大学附属小学教职工“8月集体生日会”在教师阅览室隆重举行。本次生日会由附小幸福驿站项目组精心准备。

首先由主持人喻张晶老师宣布八月的寿星老师,他们是:桂玲老师、朱艳萍老师、廖菁老师、刘碧娟老师、杨帆老师、刘东平副校长、程伟老师、方秋景老师、雷爽老师、石海梅老师、谢玲老师、徐洁老师、刘娇老师。

朱艳萍老师作为寿星代表发表了感言:今天虽然特别忙,但是幸福驿站的老师们还专门抽出时间为大家准备这样一个充满仪式感的生日会,特别感动。希望学校以后还有更多好的活动,让老师们在学校的关爱下更高效地工作。

接着,李伟老师带着大家玩了一个“你演我猜”的成语游戏,简单的游戏让老师们开怀大笑,也消除了老师们一天的疲惫。

在温馨的烛光中,老师们一起唱响《生日快乐歌》,祝福伴着美好的歌声传递给所有的寿星,许愿、吹蜡烛、吃蛋糕、聊天,整个生日会温情满满。

教师集体生日会是学校关爱教师的体现,这不仅增进了教职工之间的相互了解和交流,也提升了教师的职业幸福感。幸福驿站项目组的老师后期还会举办更多有意义的活动,让老师们充分感受到附小大家庭的温度。

【撰稿:喻张晶  审稿:郭琴】