首页 >> 新闻和通知 >> 正文

我校召开新学年教师见面会

作者:    编辑:陈红    点击数:    更新时间:2024-08-28

为全面做好新学期各项工作,开启教育新征程,8月26日下午,我校在多媒体教室召开了2024——2025学年度教职工见面会。

李晓艳校长在当天的见面会上以“赓续前行,为了更加美好的明天拼搏奋进”为题,与全体教职工进行了交流。她指出,新学期学校将更加突出党组织在学校高品质发展中的引领作用,加强学校党组织对共青团、少先队工作的具体领导和支持保障,重视课程思政与教育教学的深度融合。她勉励老师们继续探索学科融合、项目化课程建设,秉持持续修订的理念,不断完善培养未来科学家的课程;坚持数字赋能、循证教研,学历案制定等工作,尊重学生学习过程和个体的差异,立足生活体验德育的深入研究和广泛实践,落实立德树人根本任务,在求真务实的对话中不断创造新成就。当天见面会上李校长宣读了新学年的人事安排等相关事宜,并对暑期工作进行了回顾。

当天的见面会15名新进教师向全体教职工进行了自我介绍,表达了他们投身教育事业的热情。

【撰稿:陈红  审稿:朱映晖】