首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校召开支部主题党日活动

作者: 朱映晖   编辑:朱映晖    点击数:    更新时间:2019-08-30

830日,我校召开支部主题党日活动,围绕习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动做出的重要指示和贯彻习近平总书记关于“牢记初心使命,推进自我革命”的主题讲话进行了专题学习。

当天的学习活动由支部书记李晓艳同志组织进行。在学习了两个文件后,李晓艳书记指出,希望支部全体党员要像习总书记指出的那样,牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,坚定理想信念,坚定不移贯彻党的理论和路线方针政策,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中走好新时代的长征路。李晓艳书记还指出,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,学校党员教师要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学校发展和改革的各项工作中积极参与,为全校教师作表率。

在当天学习之后,卫健、魏爱月、方秋景、贺佳、尹靖中等五位党员先后分享了暑期参观红旗渠的学习心得。老师们都深刻领悟到,林州人民“自力更生,艰苦创业,团结协作,无私奉献”的“红旗渠精神”,是时代的呼唤,是我们这个时代需要大力弘扬的一种精神,这种精神将是振兴中华民族宏伟大业不可缺少的凝聚力。