首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

附小党员观看影片《远山》

作者: 朱映晖   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2012-05-28

5月25日下午,附小全体党员参加了在附中总支开展的组织生活,观看提升党员思想政治水平的影片《远山》。
这部由河南省舞钢市检察院反贪局原检察员霍新泰先进事迹改编的电影,反映了一位普通检察官在法与亲情、法与权势、法与利诱等方面发生冲突时,毅然选择了用正义,用行动捍卫法律的尊严,直至为检察事业献出生命的感人故事。
在观看了这部影片后,电影主人公那种工作执着认真、任劳任怨、不怕邪恶的形象给大家留下了深刻印象。党员们表示,一定要学习影片主人公爱岗敬业、助人为乐、心系群众的品质,并将这种品质带到学校的教育教学工作中去,为实现学生幸福人生、促进学校内涵式发展奉献自己的力量。