首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校党支部召开组织生活会

作者: 朱映晖   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2012-03-09

3月9日下午,我校党支部召集全体党员教师,召开了主题为“学习雷锋、立足岗位、促进发展”的组织生活会。
当天的组织生活会围绕附小开展“学雷锋日”活动的新形式以及发扬雷锋精神促进学校内涵发展等话题进行了交流。老师们在发言中指出,党员教师要立足岗位,从一点一滴做起,从身边的小事做起,服务学生和学校。在当天会议的发言中,有党员教师提出,将附小文明之星和雷锋事迹播报等传统工作做扎实,在学生中形成宣传好人好事、做好人好事的良好氛围,把附小“学雷锋”活动做得更有影响力。
在当天的组织生活中,支部就关心入党积极分子、青年教师和群众教师的成长与帮扶提出了具体的任务和要求,并对本学期支部组织生活内容进行了安排。
据悉,在3月5日前夕,附小党支部已经拉开了今年学雷锋活动的帷幕,不仅在校园门前的步行街上拉出了六条宣传学习雷锋精神、继承优良传统的标语,而且全体党员深入到各日托班的寝室,指导和帮助学生叠被子,为学生做实事。