首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

大学对附小提出建“荆楚名校”的目标

作者: 朱映晖   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2011-05-27

527下午,我校党支部召开党员组织生活会,传达了中共华中科技大学委员会第三次代表大会的相关精神。当天的会议由支部书记李晓艳同志主持,她着重介绍了报告中提到的对附中、附小、幼儿园建设“荆楚名校、名园”的目标。老师们对大学重视附小工作,把附小发展写进大学党代会报告都倍感鼓舞。

在当天的组织生活会上,支部书记李晓艳同志带领大家重温了先进基层党组织的标准——“五个好和优秀共产党员的标准——“五带头,回顾了一年来党组织和党员同志在学校发展中发挥的积极作用,并推选本年度的优秀党员。

在当天组织生活结束后,支部书记李晓艳同志邀请30岁以下的党员继续座谈。座谈会上,李晓艳同志对青年党员的成长提出了殷切的期望,希望他们和入党前一样,继续向党组织提交思想汇报,和党员联络人主动交流,汇报思想状况。并希望他们保持一种简单、务实的工作作风,在本职岗位上不断成长。