首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校召开接收预备党员大会

作者: 朱映晖   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2011-12-19

12月16日,我校召开接收预备党员大会。刘碧娟、刘玉琦两位入党积极分子在当天的大会上宣读了她们的入党志愿书,经与会全体党员表决,接收两位同志为预备党员。
在当天的大会上,与会党员教师对充分认可了刘碧娟、刘玉琦两位同志勤恳扎实的工作作风、谦虚谨慎的处事态度和进取向上的探索精神。两位同志在感谢学校和老师对其给予帮助的同时,表示将一如既往地认真、踏实地做好本职工作,为附小发展贡献力量。
当天的大会由附小支部组织委员刘海英同志主持,附小33名党员参加了当天的大会。
在当天的大会过后,党员老师就学校发展也相互交流了各自的想法。先后对教研活动的开展、教师横向联系、学校活动设置、课程安排等话题交换了意见。