首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校党支部对照整改落实方案开展“回头看”活动

作者: 朱映晖   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2010-09-15

4月29日 下午,我校党支部召开了本年度第一次组织生活。当天的组织生活会先后围绕胡锦涛《在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上发表的重要讲话》、2010年附小党支部工作要点,以及科学发展观实践活动整改落实情况回头看等内容开展了学习和交流。

在当天交流有关科学发展观实践活动整改情况回头看的交流中,汪光明、易玲、吴望清、刘海英、熊革、何先成、郑莹、卫健、刘东平、魏爱月等同志先后发言。他们围绕科学发展观与学校发展分别从学校对外宣传、吸引优质生源、重视英语学科教学、重视教师处理学生问题的口碑、发挥学校骨干教师引领作用、学生品行教育、全员育人理念,以及教师主人翁意识发表了个人建设性的意见。

当天的组织生活由支部书记李晓艳同志主持,附小在职在校的25名党员参加了当天的活动。