首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校开展五月份政治学习

作者:    编辑:吴未    点击数:    更新时间:2022-05-05

5月4日下午我校在多媒体报告厅开展专题政治学习活动,会议由朱映晖副校长主持,全体教职工参加。

朱映晖副校长首先通报了华中科技大学警示案例,并提醒老师们要从警示案例中汲取教训,防微杜渐,通过营造风清气正的良好政治生态,为学校健康平稳发展提供坚强纪律保障。

随后朱映晖副校长带领大家共同学习了《中小学校岗位安全工作指南》。《指南》中共涉及到40个岗位,朱校长强调每学期开学各教研组在集中教研时可以有针对性的学习,并在每日放学前对学生做好一分钟的安全教育,切实维护在校师生的生命财产安全。

在当天的政治学习中还进行了教师法治教育培训,共同学习了《中华人民共和国教师法》。朱校长勉励老师们在日常工作中提高法律意识,严格依法从教,提升育人水平。

(撰稿:吴未 审核:朱映晖)