首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校教师观看华中科技大学建校70周年庆祝大会线上直播

作者:    编辑:陈红    点击数:    更新时间:2022-10-07

10月6日上午10时,华中科技大学建校70周年庆祝大会在光谷体育馆隆重举行。我校作为大学校庆分会场,全体党员教师及群众代表集体观看了线上视频直播,与大学及各地校友、社会人士共同见证本次盛会。

作为华中科技大学的附属小学,附小人为大学的七十周年生日感到高兴,为大学建校七十周年以来所取的诸多辉煌成就感到无比骄傲。观看庆祝大会盛况后,附小教师表示会以大学70周年校庆为新的起点,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扛起新使命、谱写新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,为中华名族的复兴路谱写新的荣耀和辉煌!

【撰稿:陈红 审稿:朱映晖】