首页 >> 党建管理 >> 专题活动 >> 正文

我校党支部举行九月份支部主题党日活动

作者:    编辑:陈红    点击数:    更新时间:2022-09-29

2022年9月28日下午,我校党支部召集全体党员在多媒体教室开展了九月份的支部主题党日活动。本次活动由支部副书记刘海英同志主持。

支部书记李晓艳同志参加了当天的党日学习活动并为全体党员教师讲授党课。她同副书记刘海英同志及组织委员胡青同志分别就《习近平谈治国理政》第四卷第一、二、三、四、五专题重要讲话文件、华中科技大学暑期工作会议精神开展学习。随后全体党员同志集体观看了党史学习教育视频:《红色烙印——革命文物的故事》《习近平的教师情》。当天的主题活动,还进行了一年一度的党小组组长选举工作。

李晓艳书记在当天活动结束时强调:放眼全球,当前国际科技竞争更加激烈,“科教兴国”战略依然是国家重大战略。她勉励全体同志:作为“985”高校的附属小学教育工作者,应肩负起一种使命,落实习总书记关于“把科技命脉牢牢掌握在自己手中”的文件精神,以优异的教育教学成果迎接大学70周年校庆到来及党的二十大召开,全体同志应牢记“为党育人、为国育才”的使命,为培养社会主义建设接班人而不懈奋斗!

【撰稿:陈红 审稿:刘海英】