首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校举行七十周年校庆启动仪式

作者:    编辑:吴未    点击数:    更新时间:2024-02-27

2月26日下午,我校举行了七十周年校庆启动仪式,李晓艳校长宣布附小七十周年校庆年活动正式启动。

李晓艳校长在当天启动仪式上对校庆七十周年的意义时指出,七十周年校庆不仅是对学校过去辉煌历史的回顾,更是对未来发展的展望。这次校庆的主题是“致敬一九五四,培育祖国栋梁”,旨在通过回顾学校70周年的发展历程,总结凝练学校的办学经验与办学成果,展示学校的特色和教育成果。同时,也希望通过这次校庆,加强校友间的联系和友谊,凝聚情谊,整合资源,共谋发展。

李晓艳校长强调,依照“主题化、系列化、序列化”的原则,学校将统筹并设计全年的校庆活动。这些活动将围绕致敬、传承、创新和欢庆四个系列展开,以此向全校师生、校友和社会各界展示学校的独特魅力和办学实力。

校庆筹备工作顾问组万玉兰、卫健、徐玉琴、张琴、 吴望清、熊俊芬等附小老领导和老教师代表在当天启动仪式上,围绕附小精神传承以及优秀校友资源进行了分享和交流。

为了更好地推进校庆工作,学校特别将2024年确定为“校庆年”,整合学校教育教学活动与资源,开展一系列的校庆活动。校庆筹备专项工作组的负责人结合系列校庆活动分别分享了各自的工作打算,他们表示将全力以赴,确保各项活动的顺利进行。

【撰稿:吴未 审稿:朱映晖】