首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

华中科技大学附属小学团支部大会

作者:    编辑:雷爽    点击数:    更新时间:2024-03-08

3月5日下午,我校隆重召开了华中科技大附属小学团支部大会。本次会议由党支部副书记刘海英同志主持,参与会议的还有李晓艳书记、组织委员胡青同志以及全体团员。

会议分为三项议程。首先,由原团支部书记顾珮老师回顾了这两年来团支部举行的活动,组织团员开展政治学习与实践活动、团员成员档案更新、五四青年节活动筹划工作与志愿者服务工作等。

会议第二项为团支部委员换届选举工作,经过大家民主推荐,党支部委员讨论决定,新一届团支部委员为:刘英担任支部书记,李梦雪担任组织委员,佀娅琳担任宣传委员。

最后一项是李校长总结发言。李晓艳书记对团员老师们寄予了厚望,一方面她鼓励青年教师努力提升和修炼自己,学校会不遗余力地创造条件,给予老师们成长的机会和帮助。另一方面,她希望青年教师们能坚守并珍惜附小的岗位,为学生的发展创造更大的价值,能抓住年轻人的优势,锤炼韧性,不怕困难,积极进取,奋发向上。

刘海英副书记也期待团员老师们能在附小这个幸福的大家庭中茁壮成长,相信附小的团员老师们定能发挥年轻教师的力量,为附小的发展助力。

【撰稿:文远茜 审稿:刘海英】