首页 >> 教育教学 >> 教育科研 >> 正文

我校召开2022年新入职教师培训会

作者:    编辑:陈红    点击数:    更新时间:2022-08-25

为帮助新入职教师尽快转变角色,更好融入附小大家庭,迅速掌握新学期工作要求与规范,附小于2022年8月22日上午,在五楼会议室召开了新教师岗前培训会。

附小李晓艳校长参加了当天的会议,她代表学校行政领导对新教师们的加入表示热烈的欢迎。李校长从使命感出发,介绍了附小的学校定位、办学理念、办学目标、课程建设、教学改革等方面的具体情况。她指出:一代代附小教师都身负强烈的使命感,在附小尊重人、信任人、成全人的教育理念下开展工作,教师不仅能发挥自身的价值,更会在成长中得到尊重和成全。李校长寄语新教师们:幸福地工作和生活,享受教育的幸福!

参加本次培训会的还有校聘专家李文浩教授、杨道吉副校长、党支部副书记刘海英老师、校长助理齐梅老师以及语文、数学和综合学科大组长。他们对新教师比较关注的教学策略、育人方法、教研规范等方面做了细致的指导。

此次培训为新入职教师顺利开展新学期的工作打下基础,增强了新教师的认同感与凝聚力,为推动附小更快发展奠定了基础。

【撰稿:陈红   审稿:朱映晖】