首页 >> 教育教学 >> 德育之窗 >> 正文

用师爱播种,让学生全面发展---我校召开班主任工作会

作者: 杨晓婧   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2011-12-16

12月15日下午,我校召开了班主任工作例会。会上,部分班主任就前期参加武汉市组织的班主任培训情况进行了汇报。上周李姗姗、洪立群老师汇报了《新时期班主任素养与定位》,本次班主任会议,由李思琪老师、冉春娥老师及陈红老师汇报了《班主任的幕后工作---主题班会》。几位老师就学习的内容与老师们进行了交流和分享,做新时期班主任,用师爱和关怀成为学生的朋友,让班会成为与学生沟通的纽带。
李校长强调:班主任工作任重而道远,每位老师不仅要用师爱播种学生,而且应以班主任为核心将各学科紧紧团结,使学生得到真正的“全面发展”。最后刘校长和胡主任分别就近期的班主任工作进行了布置。

【撰稿:杨晓婧 审稿:胡 青】