首页 >> 新闻和通知 >> 正文

附小“庆六一”艺术节自制乐器展成功举行

作者: 顾珮   编辑:张莉    点击数:    更新时间:2021-05-31

5月26日,在附小撷趣园一楼大厅成功举行了艺术节乐器展活动。26日上午各学科老师都参与了乐器展场地的精心布置。此次展出的作品都是来自各班的优秀乐器作品,低年级学生制作了色彩丰富沙蛋、打棒等,高年级学生则制作了造型各异的小鼓、雨声筒等,无论是从乐器的造型还是乐器的音色,孩子们都巧花心思,精心准备。为了保证现场参观秩序,各年级分批有秩序的进行了参观和体验,孩子们在乐器展活动看到了本班同学的作品都纷纷点赞,还热情的与自己喜欢的乐器作品合影。展会现场充满了孩子们的智慧和创意,附小也希望通过艺术节的各项活动,提升学生的艺术审美,激发学生的想象力与创造力,让学生在实践创新中成长,也在音乐的道路上越走越远。

撰稿:顾珮 审稿:刘玉琦