首页 >> 新闻和通知 >> 正文

我校荣获“团结杯”羽毛球团体赛乙组第四名

作者: 陈红   编辑:陈红    点击数:    更新时间:2024-04-21

4月20日至21日,2024年华中科技大学教职工“团结杯”羽毛球团体赛在光谷体育馆举行,我校教师积极参与,发挥出色,连续战胜几支队伍,最终夺得本次比赛乙组第四名的好成绩!

大学工会活动,我校一向高度重视并大力支持,除了赛前组织刻苦训练,比赛当天,我校李晓艳校长亲自到场,工会胡青主席陪同,让运动员们在场上更加信心满满、全力拼搏!赛场上,只见白色羽毛球来回翻飞,我校参赛教师们精神饱满、健步如飞。双方你来我往,比精神、比技术,比分交替上升,比赛过程扣人心弦,精彩纷呈。一来一往中,我校参赛教师奋力拼搏,高远球、扣杀、拉吊、网前突击、劈杀、吊球,将羽毛球技展现得淋漓尽致。

本次比赛,附小教师们发扬敢闯敢拼、团结协作的精神,荣获羽毛球队参赛以来的最佳成绩,充分展现了附小教师群体顽强的意志、奋发的气质、坚韧的斗志。我们将以成绩为起点,再创辉煌!

【撰稿:陈红 审稿:胡青】