首页 >> 家校互动 >> 父母课堂 >> 正文

我校召开校级家长委员会

作者:    编辑:张莉    点击数:    更新时间:2020-09-25

9月23日下午,我校召开校级家长委员会,李晓艳校长、刘东平副校长、杨道吉副校长、胡青主任和各班家长代表参加了本次会议。

李校长介绍了学校的办学理念和培养目标,解读了本学期学校工作要点。刘副校长对学生管理和家校共建提出了具体要求,杨副校长将本学期线上教学和线下教学统筹安排做了说明,胡主任传达了本学期加强家长课程建设的想法。家长对于学校开设家长学校、家长沙龙等活动表示十分欢迎,提出了家长课程的需求及建议。

家校委员会让家长及时了解学校的育人目标,也让学校有机会倾听家长的心声,促进了家校相互了解,拉近了学校与家长的距离。家长纷纷表示,此次家委会收获颇多,希望以后有更多机会参与到学校的各项工作中。

(撰稿:胡青 审稿:刘东平)