首页 >> 家校互动 >> 父母课堂 >> 正文

我校启动“护航行动”关爱学生心理健康项目

作者: 石海梅   编辑:张嘉慧    点击数:    更新时间:2024-04-02

为关爱学生心理健康,帮助学生提高人际交往、语言、注意力和团队合作能力,促进学生健康成长,我校联合校医院启动了“护航行动”关爱学生心理健康项目。2024年3月25日,学校邀请校医院专家钟严艳和李明挚医生为学生家长带来了“护航行动”主题讲座。

讲座中,钟医生和李医生详细阐述了“护航行动”的活动目标,以时间线生动展示了活动的具体执行流程,让家长们深刻理解“护航行动”的初心和意义。活动现场,家长与专家积极互动交流,共同探讨了如何在家庭、学校和社会三方面协同合作,为孩子的成长提供更有力的支持和保障。此外,专家们还就家长们关心的问题进行了解答,提供了针对性的建议和指导,帮助家长们更好地参与到“护航行动”中来,共同守护学生的健康成长。

本次“护航”行动得到了李校长的大力支持,李校长在讲座中亲切致辞,对全体到场家长表示热烈的欢迎,她表示“护航行动”不仅可以提高学生的心理健康素质,还可以减少孩子的心理行为问题的发生。李校长承诺,学校将继续为广大师生创造更多有益于成长的机会,也会为大家提供一个更加完善的教育环境。

我校始终将学生的身心健康放在首位,随着办学水平的不断提升,我们将继续为学生的身心健康提供坚实的保障,并为培养出更多的优秀人才打下坚实的基础。

【撰 稿:石海梅 审 稿:胡 青】