首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

附小召开各年级组教师会

作者: 刘东平   编辑:张莉    点击数:    更新时间:2020-11-19

11月18日下午,在学校总体安排下,全校各年级组,在年级组长的组织下,召开了本年级组的教师联系会。会议的内容围绕学习教育文件和讨论教育举措两个方面展开。各组认真学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》、《大中小学劳动教育指导纲要(试行)》《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》、《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》等四份文件,并重点探讨了“教育评价改革总体方案”对今后教育教学工作指导的深远意义。围绕改革方案,审视了我们当下的教育和教育行为。老师们认为:附小的全人教育理念,着眼于学生的全面发展,满足学生的个性生长,与《教育评价改革总体方案》的总体思想一致,我们更应该脚踏实地践行素质教育,竭力成为新时代的新学校典范。坚守教师的职业操守,立德树人,为党育人,为国育才,为培养社会主义接班人做好奠基工作!