首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

与爱同行 幸福人生 ——我校教师幸福驿站项目组(第二期)活动圆满成功

作者: 冉春娥   编辑:万露    点击数:    更新时间:2020-10-30

秋风送爽,丹桂飘香。10月21日星期三下午4:40,华中科技大学附属小学“10月份教职工集体生日会”在撷趣园二楼教师阅览室隆重举行。本次生日会受到校领导高度重视,由附小幸福驿站项目组精心准备。

在一片欢声笑语中,主持人石海梅宣布本次生日会开始。首先宣读集体生日寿星名单,十月份生日的寿星老师是:赖建新老师、陈静岚老师、薛斌老师、宋爱云老师、王少娟老师、刘海英老师、王薇老师、程融老师、陈红老师、陈琼老师、郭静老师。

接着校领导们为寿星老师上送上了美好的祝福。朱映辉副校长、卫健主席、魏爱月主任和胡青主任祝寿星老师们生日快乐,身体健康,工作顺利!希望每一位老师都能在这和谐温暖的大家庭中幸福的生活。赖建新老师作为寿星老师代表发表了感言:非常感谢学校举行这样温馨感人的庆祝活动,我们在这里一起工作,一起努力,学校让我们感受到了家的温暖!

生日会在一片愉快喜悦的气氛中进行着,幸福驿站项目组的老师们为寿星老师们佩戴上生日皇冠,伴随着“祝你生日快乐”的歌声唱响,老师们开始点蜡烛,分享蛋糕,大家开心地品尝着美味蛋糕,畅快地谈天说地,拍照合影留念。整个生日会充满着欢乐和温馨。

教师集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教职工的心中,也会芬芳今后的教育路程。教师集体生日会是学校关爱教师的体现,这不仅增进了教职工之间的相互了解和交流,也是我校尊师重教、传递正能量的举措之一,同时也让每一位教职员工感受到学校的关爱,享受着家的温暖。

与爱同行,幸福人生。

撰稿:冉春娥 审稿:郭琴