首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

2018年教师代表大会胜利召开

作者: 尹靖中   编辑:尹靖中    点击数:    更新时间:2018-08-26

8月25日上午,我校一年一次的教师代表大会在五楼会议室召开,36名教师代表参加了本次会议。会议由工会主席卫健老师主持。

本次大会的主题是:凝心聚力促发展努力朝着党代会提出的发展目标前进。会上,李校长就大学党代会报告提出的目标进行了阐述。这几年我们附小一直朝着追求卓越,办有品德、品质和品味的华中大附小。展望未来,李校长的讲话也让我们深入思考:作为教师,我们在新时代应承担的历史使命是什么?

代表们从老师发展、学生发展和新校建设三个方面进行分组讨论,大家畅所欲言,讨论气氛浓郁热烈。在集中汇报时由三个小组的负责人将代表们讨论的建议和意见进行了汇报。

最后,李校长进行总结,希望老师们能凝心聚力,为附小的发展贡献自己的力量!

【撰稿:尹靖中 审稿:卫健】