首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校开展“七秩风华,巾帼绘梦”三八妇女节校园文创产品制作活动

作者: 喻张晶   编辑:喻张晶    点击数:    更新时间:2024-03-08

为迎接附小70周年校庆,传承学校文化,丰富教师校园生活,三八节来临之际,附小工会组织了“七秩风华,巾帼绘梦”校园文创产品制作活动,

3月7日下午,在附小工会的组织下,美术组三位老师为全校女教师上了一节别开生面的美术课——在帆布手提袋上开展文创产品设计。老师们在美术老师的指导下,画出了创意十足、富有美感的专属自己的个性化图案,一个个手提袋成为了行走的附小文化符号,也成为老师们送给自己最有纪念意义、最美的女神节礼物。

学校还给老师们精心准备了水果和点心,大家边吃边聊,边聊边画,满满的幸福感溢于言表。活动在愉快和谐的氛围中圆满结束!

学校领导和工会一直高度重视对女教职工的关爱,本次三八庆祝活动丰富了女教职工的精神生活,加强了情感交流,凸显了校园文化,进一步增强了教师的凝聚力和向心力。

惟愿所有教师携爱前行,逐梦远航。

【撰稿:喻张晶   审稿:胡青】