首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校隆重庆祝第四十个教师节

作者: 喻张晶   编辑:喻张晶    点击数:    更新时间:2024-09-13

夏秋之交,暑热不减,9月10日,我们迎来了第四十个教师节。一大清早,老师们在礼仪小队的热情问候中踏进了学校。进门抽惊喜活动引来了众多学生的围观,老师们在学生的簇拥下抽一份特别的惊喜:“祝您‘六六大顺’,幸福快乐!”“愿您的生活如火龙果般,内外皆精彩!”“智慧如苹果,甘甜满心扉!”“祝您桃李满天下!”“祝您‘百事可乐’!”简单的话语里透着最诚挚的祝福,幸福的笑容在打开祝福的那一刻格外灿烂。

操场上,教师节拍照背景板显得格外亮眼,老师们在展板前记录下自己的从教年限,为教育生涯留下最美的回忆。

在庆祝教师节之际,中秋节也恰逢其时,附小工会特别组织了手工月饼DIY活动,邀请了专业糕点师手把手教老师们制作广式月饼、冰皮月饼和桃山皮月饼,老师们亲自参与月饼制作,不仅是一份独特的生活体验,更是一场心灵的治愈之旅,老师们在活动中既品尝了美食,同时也收获了更多温情和快乐。

两天的活动丰富了老师们的生活,学校也借此机会向全体教师致以最崇高的敬意和最诚挚的节日问候,感谢老师们在学校发展和学生成长中做出的卓越贡献。愿附小的每一位老师牢记“为党育人,为国育才”的使命担当,以不变的热忱深耕教育的沃土,为学校高质量发展继续贡献自己的力量。

【撰稿:喻张晶 审稿:胡青】