首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校召开2014年教代会

作者: 孙贤发   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2014-08-24

8月23日上午,我校2014年教代会在五楼会议室顺利召开,二十八名代表准时参加了会议。会议由工会主席卫健主持。
本次教代会的中心议题是审议《华中大附小绩效奖励金分配方案(试行)》。会上,首先由李晓艳校长结合前期征集汇总的意见对方案的修改部分作了解释与反馈。她强调说,《华中大附小绩效奖励金分配方案(试行)》不仅关系到每个教职工的切身利益,而且关乎学校的健康持续发展。希望各位代表认真审议,群策群力、畅所欲言,积极为学校的发展献计献策。
会议进入第二个阶段,全体代表分三个小组学习和讨论《华中大附小绩效奖励金分配方案(试行)》。各位代表以主人翁的姿态,逐条进行了热烈、认真地讨论。大家畅所欲言,就关系广大教师切身利益和学校政策的问题各抒已见,真诚地发表自己的看法。讨论结束后,各组组长将讨论结果向全体代表进行了汇报。李校长就代表们提出的建议向全体代表作了详细的解释和说明,并对部分内容作了修改。
本次教代会的胜利召开,是我校充分发挥民主决策、民主管理、民主监督的真实体现。为我校顺利进行教师奖励性绩效工资改革打下了良好的基础,必将推进我校各项工作又好又快发展。

撰稿:孙贤发 审稿:卫健