首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

我校举行迎“三•八”登山活动

作者: 孙贤发   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2015-03-09

春阳送暖,万物复苏。在第105个国际劳动妇女节到来之际,为丰富教职工节日文化生活,我校工会举行了迎“三•八”登喻家山活动。
3月6日16点,活动准时开始,九十多位在校教师在附小校门口集合,前往喻家山。迎着春天午后的阳光,“华中科技大学附属小学”的旗帜在前方迎风招展,队伍井然有序。老师们轻装上阵,一路上伴着轻松愉快的步伐,体验着登山的乐趣。到达山顶后,极目远眺东湖美景,令人心旷神怡。呼吸着山顶清新的空气,工作中的疲倦消失殆尽。工会委员为到达山顶的老师送上了节日的祝福。
此次活动不仅提升了教职工的健康意识,丰富了教职工的文化生活,而且促进了彼此之间的交流,增强了队伍的凝聚力,促使大家在今后的教育教学、学校建设等方面做出更大的贡献。

撰稿:孙贤发 审稿:卫健