首页 >> 教师之窗 >> 教工活动 >> 正文

校工会与附属幼儿园、附小联席会议召开

作者: 佚名   编辑:叶茂江    点击数:    更新时间:2013-06-03

5月30日下午,校工会与附属幼儿园、附属小学联席会议在校工会会议室召开。三家单位的领导及工会干部参加了会议。
会议由校工会常务副主席袁建春主持。他向附属幼儿园和附小两家单位为广大教职工所做出的辛勤工作表示衷心的感谢。在“六一”儿童节来临之际,向幼儿园和附小的师生致以节日的问候。
附小校长李晓艳向大家介绍附小近年来的发展成果。附小在求实中坚持创新的发展理念,先后获得了首批省级校长跟岗培训基地、首批省级师资培训基地、湖北省学校文化建设示范学校、全国综合实践活动“十二五”重点课题研究实验基地等。在学科建设上开展多种特色课程,积极鼓励学生参加多项以前未涉足的比赛并取得了骄人的成绩。同时,提出了在办学过程中遇到的问题和困难,希望得到学校以及工会的支持和帮助。
幼儿园园长张国华对校工会的关心和帮助表示衷心感谢,并向大家汇报了园本文化。
校工会主席王海生对附属幼儿园和附小所取得的成绩表示赞赏。在今后的工作中将尽可能给予附小及幼儿园更多的支持,积极帮助他们解决发展中遇到的困难及问题。最后,王主席代表校工会向幼儿园、附小赠送了节日的慰问金。

附小工会