首页 >> 新闻和通知 >> 正文

华中大校领导莅临我校进行安全督导检查工作

作者:    编辑:吴未    点击数:    更新时间:2024-07-09

2024年7月9日上午,华中科技大学党委常委、副校长许晓东带领基础与继续教育管理办公室董晓林主任、盛媛副主任、总务后勤处、保卫科等一行走进附小,进行暑期学校安全隐患进行全面排查。当天的检查不仅体现了大学对师生安全的高度重视,更彰显了大学在维护校园安全稳定方面的坚定决心和实际行动。在全校范围内营造了“人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全”的良好氛围。

在附小李晓艳校长及附小管理团队的陪同下,检查组针对消防安全、用电安全等关键领域进行了重点排查。李晓艳校长在当天的检查中反映了附小食堂用电、教学楼电路及消防存在的隐患,并希望寻求大学协助解决。

许晓东副校长对附小安全隐患整改工作的高度重视,现场责成相关职能部门帮助和协助附小解决当下附小面临的安全隐患问题,为附小提升安全管理工作注入了强大的动力。

(撰稿:王露 审核:朱映晖)