首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校教师幸福驿站项目组开展第24期活动

作者: 喻张晶   编辑:喻张晶    点击数:    更新时间:2022-07-12

7月8日,又一位在附小辛勤耕耘了一辈子的老教师——郑莹老师退休了,即将离开最挚爱的三尺讲台,即将和朝夕相处的同事说再见,郑老师心中还是有很多的不舍。

为了表达对郑老师三十余载勤勉育人的感激,也为了让郑老师感受到学校的关怀,7月8日上午,幸福驿站项目组精心安排了一场荣休欢送会。李晓艳校长带领行政领导班子来到郑莹老师的办公室,亲自为郑老师送上美味的蛋糕,祝福郑老师的退休生活如蛋糕一样甜美,希望郑老师永远心系附小,有空常回家看看。行政领导也一一向郑老师表达了问候并送上祝福。面对这突如其来的惊喜,郑老师显得特别开心。她说,感谢学校这么多年对她的照顾,离开附小一时间有点不太适应,退休以后会一直关注学校的发展,相信附小的明天一定会更加美好!

离别有时候不是结束,而是另一种方式的开始。愿每一位退休教师都能开启新的生活篇章,用另一种方式把自己的余热撒播在教育这片热土上。

【撰稿:喻张晶 审稿:郭琴】