首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校迎接武汉市科普特色学校项目绩效评估

作者: 陈花   编辑:程伟    点击数:    更新时间:2022-08-25

2022年8月22日上午,我校作为武汉市科普特色学校,迎接了来自武汉市科学技术协会和东湖高新区科学技术协会组成的专家小组到校开展武汉市科普特色学校项目绩效评估。

此次评估工作包括学校汇报科普教育工作、校园参观、资料查阅、学科交流与座谈等形式,评估小组专家全面系统地了解了我校深度开展科普特色教育的情况。在现场的评估工作中,熊曳老师代表学校,针对我校开展的各类特色科普教育工作做了详细的自评报告,评估小组专家还在学生的带领和讲解下详细了解了我校科普设备的建设情况,同时还开展了与全体科学老师的座谈,查阅了学校在开展特色科普教育工作中的各项材料,了解了学校在使用“2018-2020年武汉市科普助推行动计划”项目资金方面的规范性和科学性。评估专家充分肯定了我校在科普教育教学工作上的全面性和创新性。

本次武汉市科普特色学校项目绩效评估工作将进一步推动我校科普教育工作的完善,不仅能整体提高我校教育质量和办学水平,同时对我校实现有品质的现代化科普特色学校的建设还将起到积极的促进作用。

(供稿:陈花 审稿:熊曳)