首页 >> 附小信息 >> 校园快讯 >> 正文

我校召开校务委员会会议

作者:    编辑:吴未    点击数:    更新时间:2024-03-13

为了发挥集体办学智慧,推动我校的科学决策与民主监督保障机制建设,我校于2024年3月12日上午,在附小五楼会议室召开了本学期校务委员会会议。本次会议汇集了学校相关领导以及校务委员会的家长代表,共同为学校的发展出谋划策。会议由刘海英副书记主持。

会议伊始,朱映晖副校长详细介绍了本学期我校的工作重点。李晓艳校长强调了学校的发展离不开大家的支持和共同努力,特别感谢校务委员们为学生的健康成长所付出的辛勤努力。

与会代表们围绕教学教育、托管服务以及帮扶特殊学生等相关工作展开了深入讨论。大家畅所欲言,积极发表自己的见解和建议,为学校的发展提供了宝贵的思路,为学校工作的改进和完善提供了有力的支持。

此次校务委员会的召开,不仅加强了学校与家长之间的沟通与联系,也进一步提升了学校的民主管理水平。通过集思广益、群策群力,大家共同为促进学生的快乐成长助力。

【撰稿:吴未 审稿:刘海英】